您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县林业局 : 召开加强作风建设会议
浏览次数:86发布时间:2018-11-01

    近日,县林业局召开加强工作纪律会议,要求全体干部职工进一步严格遵守工作纪律,以良好的作风和服务投入到林业工作中。县纪委监委派驻农口纪检监察组组长龙君友,国有林场班子成员,基层各站所负责人,局机关中层干部参加了会议。会议由林业局党组书记、局长韩林主持。

 

IMGP4761.jpg

 

    会上,局党组成员汪国兵带领大家学习违纪通报案例,加强廉洁警示教育。龙君友从转观念、守纪律、敢担当三方面对全体干部职工作出要求,要深刻认识到加强作风建设是新时代林业发展的必然要求,全体干部职工要提高政治站位,顺应形势要求,切实增强加强作风建设的责任感和使命感。通过作风转变,大力倡导勇于担当、攻坚克难的“硬作风”,建立起作风建设的长效机制。

    韩林要求,一是提高思想站位,抓整风肃纪的行动自觉。全面分析当前形势下加强和改进作风建设的重要性和紧迫性,切实形成边学习、边查摆的工作思路,全面提升干部职工的政治意识、纪律意识。二是勇于面对问题,认真抓好存在问题的整改。干部职工以被通报的反面典型为教材,从中吸取教训,对存在的问题进行深刻反思、认真剖析问题产生的原因,切实增强纪律观念。在上下班纪律、请销假制度、值班值守等方面严格遵守制度,严格监督。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭