您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
青阳县:迅速传达县区纪委书记座谈会精神
浏览次数:171发布时间:2018-10-31

    全市县区纪委书记座谈会召开后,青阳县高度重视,10月31日上午,县纪委监委召开县纪委常委(扩大)会议,迅速学习传达会议精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任钱立芹主持会议并讲话。  

 

IMGP8736.JPG

 

    会议传达学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任张勇同志在县区纪委书记座谈会重要讲话精神。

    钱立芹就学习贯彻会议精神提出四点要求,全县各级纪检监察机构从增强“两个维护”的坚定性出发,持之以恒加强政治建设要牢固树立“四个意识”,将思想政治建设贯穿纪检监察工作始终,坚决突出政治巡察定位,强化纪律教育工作。从增强“两个维护”的纯洁性出发,持之以恒深化作风建设要全力抓好“三查三问”、扶贫领域腐败和作风问题专项治理“回头看”、持之以恒抓好作风建设,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫。从增强“两个维护”的严肃性出发,持之以恒推进纪律建设要强化案件办理工作调度,提升案件办理质量、持续推进扫黑除恶专项斗争、切实抓好审查调查安全工作。从增强“两个维护”的组织性出发,持之以恒强化自身建设要不断加强能力建设、提升调研实效、强化监督管理,以更大决心、更大力度、更加务实的举措,推动全面从严治党向纵深发展,为建设“修身福地 灵秀青阳”做出新的更大贡献。

    县纪委监委班子成员、县委巡察办负责人参加会议。

 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭