您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县委组织部:组织学习新修订《条例》及 专家解读
浏览次数:47发布时间:2018-10-11

    “这次修订条例,党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党,加强纪律建设再部署、再动员。《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规的要求细化具体化。”中央纪委国家监委法规室主任马森述同志如是解读。10月10日,县委组织部组织全体党员集中观看了中纪委网站“在线访谈”栏目关于新《条例》的权威解读《为全面从严治党提供铁的纪律保障》,并集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

 

QQ图片20181011095650.jpg

 

    会议指出,全体党员要结合自己的思想和工作实际,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,自觉学习党的纪律,自觉用党的纪律来约束自己,发挥党员领导干部的带头模范作用。

    为进一步强化学习效果,会议要求全体党员要继续深入学习《条例》,做好学习笔记、交流学习心得,真正把《条例》刻在心上、烙在脑中,在思想上划出红线、筑牢底线,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。(肖翠萍)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭