您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
青阳:把好“廉洁”关 清廉过“双节”
浏览次数:219发布时间:2018-09-18

   IMGP8374.JPG

 

      “中秋国庆喜相逢,和谐社会同欢庆。在双节来临之际,青阳县纪委监委提醒您:不公款送礼、旅游、宴请,不公车私用,不违规收受红包礼金。祝您:过一个健康、清廉、愉悦的节日!”日前,青阳县4200余名干部职均收到了县纪委监委机关发送的廉洁提醒短信。

    这是青阳县纪委监委“清廉过双节”主题活动的重要内容之一,旨在提醒广大干部职工绷紧廉政这根弦,杜绝“节日腐败”, 确保“过节不失节”。

    据悉,该县“清廉过双节”主题活动紧扣中秋、国庆“双节”这一特殊时间节点,坚持教育为重、警钟长鸣,坚决做好关口前移,把好廉洁提醒关。在中秋节、国庆节前夕,县纪委监委还组织当地农民画画家创作了40余幅“反四风、树新风”主题廉政农民画,并在县政府、县纪委监委门户网站和县电视台相关电视频道展出(播出);制作了1部“作风建设永远在路上”廉政微动漫、1部“反四风、树新风”主题廉政微视频,计划中秋和国秋期间在电视台、政府网站滚动播放,以动态方式,提醒干部职工守纪律、过“廉洁”,着力营造风清气正的政治生态和社会环境。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭