您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 图片新闻
市纪委领导来我县检查指导审查调查安全工作
浏览次数:419发布时间:2018-09-13

    9月13日,市纪委常务副书记、监察委副主任柯维奇率检查组一行3人来我县检查指导审查调查安全工作。县委常委、县纪委书记、监察委会主任钱立芹等陪同检查。

 

微信图片_20180913165446.jpg

 

    柯维奇一行听取了青阳县纪委监委审查调查安全工作情况汇报,并先后深入到庙前镇和县经济开发区,详细了解基层审查调查工作以及纪检监察干部队伍建设情况,并实地查看了建成的固定谈话场所。
    检查组指出,要提高政治站位,牢固树立没有安全就没有审查调查的意识,一如既往地抓好审查调查安全工作。要坚持问题导向,突出“走读式”谈话安全,充分发挥固定谈话场所的效能,筑牢审查调查安全体系。要强化责任担当,严格执行审查调查各项规章制度,切实把安全工作落实到审查调查的全方位全过程,确保万无一失。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭