您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 通知公告
【省纪委网站|党风政风】青阳:推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作
浏览次数:236发布时间:2018-09-13

    9月11日,青阳县召开深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会,传达贯彻中央、省、市纪委专项治理工作推进会精神,研究部署扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

    会议指出,开展专项治理是自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想的现实检验,是巩固党的执政基础、增强群众获得感的具体措施,是解决突出问题、保障打赢脱贫攻坚战的必然要求。

    会议强调,要提高政治站位,增强做好专项治理工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要从监督检查、执纪问责、健全机制上面,突出工作重点,切实推动专项治理工作向纵深发展;要从巡视巡查反馈问题整改、多方联动形成工作合力和严管厚爱相结合三个方面强化责任担当,保障专项治理工作落到实处。

    会议还通报了全县脱贫攻坚工作情况,木镇镇、乔木乡、杜村乡纪委针对深化专项治理工作作了发言。(池州市纪委监委)

    来源:安徽纪检监察网站  http://www.ahjjjc.gov.cn/p/65391.html

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭