您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 通知公告
【省纪委网站|镜头】农民画里的“讲严立”
浏览次数:204发布时间:2018-09-12

    自“讲严立”警示专题教育开展以来,青阳县是怎样组织开展专题警示教育?近日,该县纪委监委机关、县文广新局组织当地农民画家们用生动的画笔将这些动人的场面一一展现。

    据悉,青阳农民画系省级非物质文化遗产项目,始于清同治年间,是在接受青阳县及周边地区古代砖雕、石雕、木雕、剪纸、墙饰画等民间艺术的基础上,逐渐发展起来的独特的绘画艺术,具有很强的时代特征和浓郁的生活气息,以色彩丰富、线条细腻、构图独特著称于世。(青阳县纪委监委)

                                                                                          (青阳县纪委监委)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭