您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 廉政风采
青阳县:对新任科级干部进行任前集体廉政谈话
浏览次数:666发布时间:2018-05-15

   5月12日上午,青阳县召开全县新任纪检监察干部和交流科级干部任前集体廉政谈话,县委常委、组织部长张志华,县委常委、纪委书记、监察委主任钱立芹出席会议并讲话。

 

 

    会议指出,设立县委巡察办和3个巡察组,设置13个派驻纪检监察组,是全面落实纪检监察体制改革和省委巡视反馈整改意见的要求。新任命同志要不断加强学习,切实提升政治站位,认真履行全面从严治党职责,用实际行动为青阳营造风清气正的政治生态。

 

 

    会议强调,派驻纪检监察机构要切实履行党章、宪法和监察法赋予的职责,发挥 “探头”作用,坚守职责担当,敢于动真碰硬,敢于红脸出汗,不断提升派驻监督工作实效。县委巡察机构要充分发挥政治“显微镜”和“探照灯”作用,牢牢把握政治巡视站位,使每一次巡察都成为政治看齐之巡、警醒教育之巡、整肃立规之巡。

    会议要求,新任科级干部尤其是纪检监察干部要认真学习和严格执行廉洁自律各项规定,自觉加强党性修养,讲政治、重规矩、作表率,做一名既勤奋干事又干净做人的领导干部,以担当作为推动青阳经济社会高质量发展。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭