您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县直工委:“四坚持”激发党建工作新动能
浏览次数:92发布时间:2018-04-02

    今年来,县直工委积极适应新常态,努力展现新作为,准确把握党建工作新形势,认真贯彻党建工作新精神,全面落实党建工作新要求,严格落实“四坚持”,全面提升党建工作水平。

    一是坚持将党建责任揽在肩上。要认真履行好机关党建主体责任,做到主动靠前,担当作为,与直属党组织签订机关党建工作责任,完善机关党建考核办法,确保各个单位、各个环节的党建工作抓透、抓到位。

    二是坚持将纪律规矩挺在胸前。驰而不息纠正“四风”突出问题,坚持把纪律挺在前面,坚决维护党纪党规的权威。加强党性党风教育和案件警示教育,在思想上划出红线,在行为上明确界线,真正让广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏。

    三是坚持将指导督促拎在手上。对机关党建重点工作,制定明确的时间表、任务书、路线图,把控过程监督提醒,提升质量。对党建检查工作中发现的问题,及时要求整改,并跟踪指导;对于发现的亮点,及时总结成经验,积极推广。

    四是坚持将任务措施落在实处。制定出台机关党建2018年工作要点,以实施“五大工程”为重点,分解落实机关党建各项工作任务和具体措施,推动一切工作到支部的鲜明导向,激发“党建+中心工作”的新动能。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭