您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 廉政风采
县纪委十四届三次全会召开
浏览次数:120发布时间:2018-03-23

 

    3月22日,中国共产党青阳县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议在县会议中心召开。县委书记纪良才出席会议并讲话。县领导巩文生、杨晓兵、江晓利、王春英、洪克峰、胡  俊、吴伟等出席会议。县委常委、县纪委书记、监察委主任钱立芹主持会议。

 

县委书记纪良才在会议上讲话

 

 

大会现场

 

  会议传达学习了中央和省、市纪委全会精神,听取并审议通过了县委常委、县纪委书记、监察委主任钱立芹代表县纪委常委会所作的《坚决落实十九大全面从严治党战略部署 为开创美丽青阳发展新局面提供坚强保证》工作报告,审议通过了《中国共产党青阳县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议决议》。

  纪良才在讲话中指出,过去的一年,我县以迎接和学习宣传贯彻党的十九大为工作主线,在严守政治纪律、选好用好干部、深化作风建设、严明纪律约束、完善监督体系、从严查处案件等方面下功夫,推动全面从严治党取得了新成效,进一步营造了风清气正的政治生态,提振了干事创业的精神状态。

  就做好2018年全县党风廉政建设和反腐败工作,纪良才强调, 要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强全面从严治党的政治自觉,奋力开创全面从严治党的新局面,主动适应全面从严治党的新常态,准确把握当前的新形势,积极应对全面从严治党的新问题,坚决落实全面从严治党的新要求。要正确把握我县党风廉政建设总体态势,切实坚定全面从严治党的政治定力。要不断深化省委巡视反馈意见整改实效,坚决落实全面从严治党的重点任务。

  纪良才要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,按照中央和省市纪委全会的决策部署,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,持续抓好省委巡视反馈意见整改,着力抓党风改作风促政风带民风,促进各级干部干事创业、狠抓落实,为决胜全面建成小康社会,奋力开创美丽青阳高质量发展新局面做出新的更大贡献。

 

 

县委常委、县纪委书记、监察委主任钱立芹作工作报告

 

  钱立芹在工作报告中全面回顾总结了2017年全县党风廉政建设和反腐败工作。报告指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大战略部署,忠实履行党章和宪法赋予的职责,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,坚持党要管党、全面从严治党,监督检查党章执行和党的十九大精神贯彻落实情况。要以党的政治建设为统领,全面推进党的建设,深化国家监察体制改革,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态。要强化自我监督、自觉接受监督,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为决胜全面建成小康社会、开创美丽青阳高质量发展新局面提供坚强保证。

    出席会议的还有:县人大、县政府、县政协领导班子成员;县法院院长、县检察院检察长、县开发区管委会主任;县纪委委员;各乡镇党政正职,纪委书记、副书记;县直各正局级单位党政主要负责人;部分重点骨干企业主要负责人;部分党代表;县纪委、监委聘任的党风党纪监督员、特邀监察员等。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭