您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 廉政风采
青阳县: 集体约谈23家被检查单位分管财务负责人
浏览次数:661发布时间:2018-03-23

  3月16日,县纪委监委召开“两节”监督检查反馈会暨集体约谈会。县纪委副书记、监委副主任周林出席会议,并就检查中发现的问题提出了整改要求,对相关负责人进行了集体约谈。县纪委常委、监委委员徐莉,县党风政风监督室负责人,“两节”期间被市县纪委抽查的9个乡镇和14个县直单位分管财务领导、乡镇财政分局局长和办公室主任共40余人参加了会议。

 

  

  会上,通报了近几年市县监督检查和巡察工作开展的基本情况及“两节”期间市县监督检查中发现的有关问题。

 

  

  周林强调,要提高认识抓好整改。对市县监督检查中发现的问题要高度重视,正确认识、正确对待,会后要及时全面汇报到位,做到立行立改。要强化措施抓好整改。各乡镇各单位要举一反三,不限于抽查的范围和内容,开展好本乡镇本单位的全面自查工作,同时组织干部职工学习相关政策规定,做到熟悉掌握,在日常管理中落实好、执行好制度规定。要立足长效抓好整改。各乡镇各单位要在抓细抓常抓长上下功夫,根据上级有关规定,结合本单位实际,及时细化修订相关制度,用严格的制度规定、制度执行和责任追究,确保作风建设规范化、常态化、长效化。(徐谧)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭