您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县执法局 : 召开党风廉政集体谈话
浏览次数:62发布时间:2018-01-09

    为进一步提高党员干部廉洁自律意识,不断增强拒腐防变能力。1月5日下午,青阳县城市管理行政执法局召开党风廉政集体谈话。

    谈话会在新入职职工的介绍中展开,与会人员踊跃将自己工作中遇到的事情坦露出来,并对下一步工作提出自己的思路。纪检组长吴八斤指出,大家都是带着党的信任、组织的重托和人民的期待到了新的岗位上,也意味着大家肩负更重的责任,面临更大的廉政责任风险。在这样一个人生的重要关口,全体职工都要带头遵法学法守法,自觉在国家法律和党纪法规范围内活动,心中始终高悬法纪明镜,手中紧握法纪戒尺,严格按照党纪法规约束自己的行为,要把事情当成事业来做。

    局长王中平在谈话中要求,全体党员干部要认清形势,抓好党风廉政建设和反腐败工作。要主动学习,增强本领;要勇于提当,发挥作用;要清正廉洁,守好纪律。通过这次集体廉政谈话会,参会职工一致认为,要把纪律规矩挺起来,要对党规党纪有敬畏之心,用纪律和规矩管住自己,不逾规、不踩线、不打擦边球,时刻牢记自己为人民服务的宗旨责任。(丁珺瑛)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006