您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 廉政风采
庙前镇 : 举办“赞歌十九大 清风沐庙前” 廉政戏曲送群众汇演活动
浏览次数:1219发布时间:2017-11-17

     为了庆祝党的十九大胜利召开,进一步弘扬中华民族优秀传统文化,固本培元,返璞归真。11月12日,庙前镇“赞歌十九大  清风沐庙前”——廉政文化戏曲汇演首场演出在庙前镇夕阳红大戏台上成功举办。由夕阳红文化艺术团精心演绎的黄梅戏《西楼会》,吸引了周边不少的戏曲爱好者前来观看。

 

   

    戏曲艺术古韵千年,博大精深,是中华民族的文化名片。为了丰富全镇广大群众的文化生活,进一步增强廉政文化的感染力和渗透力,让廉政文化以群众喜闻乐见的方式出现,推动全镇党风廉政建设。庙前镇纪委决定在全面宣传贯彻十九大精神之际,开展“廉政戏曲送群众汇演”活动,并要求各村组织党员干部观看。此次汇演,将在各村美丽乡村大舞台巡回演出10余场,陆续演出《西楼会》、《包青天》、《七品芝麻官》,反映惩恶扬善、清正廉明等正能量的曲目,营造了尊廉崇洁的良好社会氛围。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭