您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 廉政风采
青阳 : 8名乡镇和县直单位“一把手”向县纪委常委会述责述廉述效
浏览次数:1061发布时间:2017-10-20

    今年县委出台了村级“零招待”规定,请问新河镇是如何贯彻落实村级“零招待”规定的?

    县广播电视台在广告业务这块是如何加强廉洁风险防控的?

     ……

    10月19日,青阳县纪委委员、县委宣传部副部长陈忠德,检察院副院长曹建国,在乡镇党政主要领导和县直单位主要负责人述责述廉述效会议上,现场对新河镇党委书记周牧、县广播电视台台长刘爱武提问的一幕,着实让在场的每名述责述廉述效人员“捏了一把汗”。

 

 

 

 

 乡镇党政主要领导和县直单位主要负责人进行述责述廉述效

 

参会人员现场对述责述廉述效人员进行民主测评

 

    会上,共有8位乡镇和县直单位的主要负责同志就履行工作职责、落实党风廉政建设主体责任和履行“一岗双责”、严格廉洁自律、加强机关作风效能建设情况进行述职,并一一接受了参会人员现场提问和民主测评。

    参加会议的县委常委、县纪委书记钱立芹在会上就如何落实党风廉政建设责任制,推进机关作风效能和经济发展环境建设强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,切实履行好两个责任各级党组织和纪检监察机构要认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,把思想和认识统一到党的十九大精神上来,坚持学以致用、用以促学,用党的十九大精神指导工作、推动工作,坚定不移深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。改进工作作风,切实提升工作效能要树立正确的权力观、政绩观,不断增强宗旨意识、公仆意识,以群众利益为出发点,切实解决群众反映强烈的突出问题,让群众看到实实在在的变化,真正把转变作风落到实处、抓出成效。规范权力运行,切实加强党内监督约束要带头遵守新修订的《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》等党内法规,敬畏权力、管好权力、慎用权力,自觉接受权力制约监督,对党忠诚,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,坦坦荡荡做人、认认真真做事,为建设“美丽青阳”作出新的更大的贡献。

    县纪委副书记、监察局局长周林,县纪委副书记卢平,县纪委常委、县纪委委员、县纪委各室主任,部分乡镇纪委书记、单位纪检组长,县人大办、县政协办负责人,县委督查室、县政府督办室负责人;部分市县党代表、人大代表、政协委员,党风党纪监督员、特邀监察员,部分企业负责人,述职单位部分管理服务对象共70余人参加会议。

 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭