您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 廉政风采
钱立芹赴芜湖参观芜湖市反腐倡廉教育馆
浏览次数:1260发布时间:2017-09-06

    9月5日上午,县委常委、纪委书记钱立芹带领县纪委、县住建委有关负责人赴芜湖参观芜湖市反腐倡廉教育馆。

 

 

    芜湖市反腐倡廉教育馆于2017年7月28日开馆,建筑面积2720平方米,展厅面积1959平方米。展厅分为廉史纵横、环球视野、反腐征程、时代楷模四个部分,展陈内容紧扣反腐倡廉主题,突出地域文化特色,综合运用展板、场景、声光电等多种形式,展现国际反腐败、历史反腐变迁、中国共产党反腐倡廉历史、芜湖市党风廉政建设和反腐败工作实践等内容。

 

 

    钱立芹在参观时指出,芜湖市反腐倡廉教育馆从历史、全球、时代和本地四个角度,以德治礼序布局,将廉政元素与现代科技有效融合,既拓展了教育的广度和深度,又增加互动性和趣味性,为我县廉政文化宣传教育展厅建设提供了有益经验。下步,我们要结合自身实际、积极借鉴芜湖市反腐倡廉教育馆等地的有益经验,高起点谋划、高标准引领我县的廉政文化宣传教育展厅建设工作,努力为广大干部群众提供一个良好教育警示作用的反腐倡廉宣传教育阵地。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭