您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 廉政风采
青阳县:组织县级领导干部集体参观省党风廉政教育展
浏览次数:1197发布时间:2017-08-09

    按照讲政治、重规矩、作表率专题警示教育活动安排, 87日,县委书记方能斌率我县四大班子成员赴安徽省党风廉政教育基地,集体参观省党风廉政教育展,现场接受党性党风党纪教育。

 

 

 

    省党风廉政教育展由反腐历程、时代楷模、警钟长鸣、清风扬帆四部分内容组成,生动展示了中国共产党成立以来在党风廉政建设方面的重要决策、重大事件和探索实践,集中展示了焦裕禄、杨善洲、沈浩等一大批勤政廉政先进典型,深入剖析了近年来我省查处的典型腐败案例。参观中,县领导认真听取讲解员讲述,仔细观看案例剖析情况,不时驻足思考。

 

 

    通过这次参观,大家纷纷表示,光辉的反腐历程表明了我们党反腐倡廉的坚定决心,时代楷模的先进事迹让人深受教育,腐败分子的反面案例给人深刻警醒,要从中汲取深刻教训,以案为鉴、警钟长鸣,检身自省、举一反三,积极推进两学一做学习教育常态化制度化,坚定投身讲政治、重规矩、作表率专题警示教育中,以自己的实际行动为全县广大党员干部当表率、作示范,进一步推动全县党风廉政建设和反腐败斗争迈上新台阶,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。参观结束前,县级党员领导干部集体重温了入党誓词。

 
 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭