您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 廉政风采
县纪委监察局机关党支部开展开放式组织生活
浏览次数:1146发布时间:2017-07-11

    为庆祝中国共产党成立96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月1日,县纪委监察局机关党支部组织广大党员到谭家桥红军北上抗日先遣队纪念馆、岩寺新四军军部旧址纪念馆,开展开放式组织生活,接受革命传统教育,缅怀先烈的丰功伟绩。

 

    在红军北上抗日先遣队纪念馆,大家通过图文并茂的展板、抗日先遣队战士用过的生活用品、战斗武器和信件等物品,全方位了解谭家桥战役的历程和红军英雄的风貌。在鲜红的党旗下,所有党员怀着对先烈无限崇敬的心情,重温了入党誓词。

 

 


    在岩寺新四军旧址纪念馆,一件件历史实物、一幅幅文字图片、一幕幕高科技影像,加上解说员深情生动的讲解,形象再现了1938年新四军在岩寺集结整编的历史过程,新四军铁的信念、铁的意志、铁的作风、铁的团结、铁的纪律的“五铁”精神,深深感染了每位党员。

 

 


    参观结束后,大家纷纷表示:要以此次开放式组织生活为契机,以革命先烈为榜样,更加坚定理想信念,增强党性观念,聚焦主责主业,强化责任担当,以反腐倡廉的实际成效,迎接党的十九大胜利召开。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭