您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 廉政风采
青阳县:打造廉政文化流动“风景线” 弘扬向上向善正能量
浏览次数:795发布时间:2017-06-20

    “廉不言贫 勤不道苦” “传承祖德 忠效国家 尚崇节俭”…… 近日,青阳县市民在乘坐公交车时或走在大街小巷,经常可以看到这样的廉政公益广告。

 

 

    今年以来,青阳县纪委依托交通公共场所,大力宣传廉政文化,弘扬家规家训,传递党风廉政建设和反腐败工作的正能量。县纪委联合县住建委、交通运输局将全县交通公共场所作为载体,开展了“清风青阳”交通公共场所廉政文化宣传活动。把公交车作为重要宣传载体。在城乡100余台公交车和客运车上张贴廉政文化宣传标语和在部分公交车上播放廉政小视频,打造廉政文化“流动”宣传栏,市民在乘车过程中就感受到一股“廉政清风”。把公交站台、汽车站等交通基础设施作为重要平台。在城区汽车站、县乡道路和30余个公交站台等交通公共设施设置以弘扬家训家规为主题的廉政广告宣传牌,通过LED显示屏播放廉政文化标语,融知识性、趣味性和教育性于一体,与城市建设相融合,将廉政文化融入社会生活的方方面面,积极营造浓厚的“崇廉尚洁”社会氛围,弘扬向上向善正能量。

 

廉政文化“流动”宣传栏

 

在公交站台等车的市民驻足观看

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006