您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 廉政风采
市纪委领导来我县调研廉政文化建设
浏览次数:849发布时间:2017-05-19

    519日,市纪委副书记万水、宣传部部长张箭到我县调研廉政文化建设。县委常委、纪委书记钱立芹陪同调研。

 

IMGP0493.JPG

 

IMGP0422.JPG


  万水一行先后参观了县委权力公开宣传栏、县国税局廉政文化建设展厅和杨田镇家训家规文化广场。
  万水对我县将廉政文化建设与美丽乡村建设有机结合,运用青阳农民画“宣廉”和积极挖掘传统家训家规等做法给予了充分肯定,并对我县廉政文化建设提出了要求。他指出,要把廉政文化建设与弘扬优秀传统文化结合起来,充分利用本土文化资源优势,挖掘青阳文化精髓,打造成具有青阳特色的廉政文化品牌。开展廉政文化六进活动,要结合当前正在开展的“两学一做”教育、美丽乡村建设、“精准扶贫”、阳光村务等工作和党员群众的思想实际,不断提高教育的针对性和实效性;要紧紧围绕党风廉政建设和反腐败重点工作,积极探索廉政文化建设新内涵,创新宣传教育形式、丰富宣传教育内容,持续开展形式多样、群众喜闻乐见的廉政文化活动,营造浓厚的“崇廉尚洁”社会氛围,筑牢广大党员干部拒腐防变的思想防线。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006