您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 廉政风采
钱立芹参观“清水芙蓉”廉政书画展
浏览次数:1122发布时间:2017-05-16

    5月16日,县委常委、纪委书记钱立芹到县文化馆参观“清水芙蓉”廉政书画展,蓉城镇主要负责人和县纪委负责同志陪同参观。

 

QQ图片20170516151121.jpg

 

    钱立芹一行饶有兴趣地对每一幅书画作品进行参观鉴赏,对芙蓉社区大党委举办廉政书画展活动给予充分肯定。他指出,此次书画展运用书法、美术等艺术形式,把党风廉政教育与廉政文化建设有机结合起来,引导广大党员干部筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强了广大党员干部廉洁从政意识,形成“廉荣贪耻”的思想道德和文化氛围。他希望蓉城镇要以此次廉政书画展为契机,进一步推进廉政文化进社区活动,不断增强廉政文化的教育、示范、熏陶和导向作用,积极营造崇廉尚洁的社会环境,不断开创反腐倡廉工作新局面。

    此次廉政书画展征集的65幅参赛作品,内容丰富、形式多样、风格各异,传递着清正廉洁正能量。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006

关闭