您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 廉政风采
青阳:“清水芙蓉”廉政书画比赛评选结果揭晓
浏览次数:881发布时间:2017-05-09

    5月3日,由蓉城镇芙蓉社区大党委、青阳县文化馆、青阳县书协、青阳县美协联合举办的“清水芙蓉”廉政书画活动历经作品选送、甄选、专家评审,作品评选结果揭晓。该活动启动以来,共收到来自全县关于廉政主题的书法类参赛作品44幅,绘画类作品21幅。

 

   

      参赛作者中既有美协、书协成员、退休老干部,也有在职职工、社区居民、在校学生等。书法作品有楷书、隶书、行书、草书、篆书等,绘画作品有国画、油画等,艺术表现形式多样,作品紧贴 “健康理念、低碳生活、廉洁自律、构建和谐”的清水芙蓉党建品牌理念,营造出“崇廉尚洁”浓厚的社会氛围。

 

 

    作品经县纪委、县文化馆、县书法家协会、县美术家协会有关评委的认真评选,饶根苗的《天地无私玉万家》荣获绘画组一等奖,罗汇声、许建中等8人分别获得绘画组二三等奖、优秀奖,饶霄云《廉政文抄》荣获书法组一等奖,王晓健、李双根等14人分别获的书法组二、三等奖优秀奖。

    据悉,5月16日-30日所有获奖作品及入展作品将在县文化馆展览并于6月下旬芙蓉社区大党委主办的“多彩蓉城 清水芙蓉”廉政文艺汇演期间进行颁奖,同时将开通网络通道分别评选出一幅最具影响力绘画和书法作品。(芙蓉社区 宁婧)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201 技术支持:商网信息
皖公网安备:34172302000006